Здесь вы найдете:
Авторское кино о военной археологии и кладоискательстве
Фото и видео отчеты
Интернет магазин старины, военных трофеев, книг и всякого разного
Интересные статьи и многое другое
Главное меню
Новости
Мои фильмы
Отзывы
Ссылки
Мои статьи
Отчеты
Рдейская чисть
Почитать
Обратная связь
Интернет магазин
 
Добро пожаловать на сайт Дмитрия Бурлачкова!
Русская вера Печать

Русская вера

1. Не читай эти тексты! Побереги свою голову, живи как раньше, слушай, что тебе говорят окружающие. Живи своим прошлым, мечтай о будущем и не смотри по сторонам - будь как все. Но если ты смел и решителен, попробуй остановиться и взглянуть на себя со стороны - ты увидишь всё, как есть, и не захочешь жить так, как жил. Хочешь ощутить биение жизни? Тогда русская вера для тебя!

2. Ты живёшь только раз, а прожив жизнь, сожалеешь о том, чего не случилось. Пришло время свернуть с прямой дороги от рождения к смерти, которую проторили и вымостили для тебя многие поколения. Куда свернуть, тебе укажет русская вера, но пройти по этому пути тебе придётся самому. Сегодня ты можешь, завтра не сможешь. Можно решиться и шагнуть в сторону, а можно не решиться и продолжить идти со всеми по знакомой до боли дороге. Можно сожалеть и о сделанном, и о несделанном. Можно вообще ни о чём не сожалеть.

3. Хочешь творить добро - твори добро. Хочешь творить зло - твори зло. Хочешь - не совершай вообще никаких деяний. Помни - ты выбираешь сам, и тебе отвечать. Заставляют творить добро или зло - твори добро или зло, но и тут тебе не уйти от ответа за свои поступки и их последствия. Ведь отказ от свободного выбора русской веры - это тоже твой выбор!

4. Добро и зло живут лишь в твоём уме. Не будет ума - не будет добра и зла. Будет лишь чистая сила и ты, к этому тебя приведёт русская вера. Только тогда ты поймёшь, что нет необходимости разделять всё на доброе и злое. Ум - это ограничитель твоей личной силы, твоих возможностей, его установили окружающие, воспитавшие тебя, в своей боязни абсолютной свободы!

5. Вот русская вера. Если ты доволен собой, если ты важен, если ты боишься перемен - не смотри ей в глаза, ибо ты не выдержишь взгляда. Отложи эти тексты до худших времён и вспомни об их существовании, когда эти времена наступят. Это новая вера для тех, кто стремится изменить себя, кто не чувствует своего превосходства над другими, не хочет жиреть и не копит богатств. Если ты ищешь правды, свободы, знания, то найдёшь их только на потаённых тропах, где не встретишь законников, лицемеров и корыстолюбцев!

6. Близок тот час, когда власть обернётся против властьимущих, когда хитрые погибнут от собственных хитростей, богатые не откупятся от неминуемого. В час испытания только просветлённый русской верой отыщет своё убежище, и сила будет вести и направлять его на пути к свободе!

7. Ты существуешь в обществе, но не нашёл места в нём? Тебе не нравится та жизнь, которую для тебя приготовили окружающие? Ты не желаешь жить по расписанию и не выносишь на дух навязчивые советы о том, как жить и что думать? Тогда сделай то, что давно хотел сделать - возьми и прямо сейчас оставь позади всё то, что тебе надоело - самостоятельно, решительно и бесповоротно. Сделай первый шаг на пути к свободе, начни с чистого листа - пока не поздно, покуда ты жив - и тогда в твоей жизни не будет одинаковых, как капли воды, дней! Русская вера наполнит паруса твоей души, когда ты отправишься в странствие.

8. Прошлое существует только в твоём уме, а будущего нет. Избавившись от ума, ты окажешься в настоящем и будешь сам насыщать событиями собственную жизнь. Обрати свой взор навстречу времени! Русская вера зовёт тебя жить в настоящем, и только в нём, не расходуя драгоценную личную силу на бесполезные исследования недоступного прошлого и непредсказуемого будущего.

9. Смерть неотвратима, даже если ты не думаешь и не вспоминаешь о ней. После смерти ты неизбежно окажешься по ту сторону бытия и обретёшь долгожданные свободу и знание, но у тебя уже не будет жизни, где бы ты смог применить их. Не лучше ли отправиться на поиски свободы и знания прямо сейчас, пока ты жив? Знание - сила, так говорит русская вера!

10. Ты воспринимаешь и познаешь мир так, как это принято у окружающих тебя людей. Почему бы не попробовать воспринимать его по-другому, в соответствии с русской верой, основное качество которой - безграничность и беспредельность. Все познается в сравнении - вдруг новый способ понравится тебе больше? Твоё восприятие “реальности” программируется с младенческого возраста, а узость его рамок - лишь результат воспитания. Тех, чьё мировосприятие отличается от общепринятого, не так давно живьём сжигали на кострах как ведьм и колдунов. Ты достоин более интересной жизни, чем та, которую уготовило для тебя общество.

11. Если знание, которым ты обладаешь, не приносит тебе пользы, не избавляет тебя от проблем повседневного существования, не делает тебя счастливее - прими иное знание, бескорыстно предлагаемое русской верой! Так у тебя появится реальный шанс влиять на результаты событий, найти дорогу к самому себе, ответить на, казалось бы, неразрешимые вопросы, изменить собственную жизнь.

12. Русская вера освободит тебя от ума, от личности, от эго - всё это кандалы социума, с которыми ты никогда не достигнешь свободы. Ты родился без ума, без личности, без эго - разве на заре своей жизни ты не чувствовал себя счастливее, чем сейчас, будучи взрослым? Помогают ли тебе жить чужеродные узы разума? Разве не зовёшь ты детство золотой порой, разве не мечтаешь туда вернуться? Если да - избавься от кандалов любой ценой и возвращайся в детство, к счастью!

13. Не трать времени на всякую ерунду только потому, что все вокруг тебя увлечённо занимаются этим. Учись сам принимать решения - что тебе делать, как жить и чем дышать. Не позволяй принуждать тебя работать, если ты этого не хочешь. Учись тратить своё время, свою силу только на то, что необходимо для тебя - распылять себя во все стороны по меньшей мере глупо, утверждает русская вера.

14. Тебе повезло жить на прекрасной планете, тебя окружают люди, звери, птицы и гады, к твоим услугам леса, моря, пустыни, горы... Возлюби всё, что окружает тебя, и принимай мир таким, какой он есть. Если ты будешь любить, беречь и защищать Землю, она ответит взаимностью - проверь это на личном опыте! Русская вера идёт по пути невмешательства во что бы то ни было - ни в людские дела, ни в дела природы.

15. Посмотри со стороны на людей, живущих вокруг тебя: они только кажутся такими разными, на деле же все люди равны между собой - всех уравнивает смерть. Все отличия, внутренние или внешние, являются всего лишь иллюзией ума, плодом воображения, которые русская вера рассеивает, как порыв ветра пелену утреннего тумана. Все люди равны, всё сущее равно между собой.

16. Смысл жизни русская вера видит в накоплении просветляющего душу опыта, в расширении сознания и восприятия. Рано или поздно та непостижимая сила, которая подарила тебе жизнь, потребует обратно свой дар, обогащённый новым опытом. Накопить не количество, но качество жизненного опыта - твоя непосредственная задача! Пытаясь сделать это, ты искренне благодаришь силу за чудесный дар - твою жизнь.

17. Исповедовать русскую веру - самый интересный, весёлый и опасный, самый привлекательный образ жизни, но познать эту истину ты сможешь исключительно на личном опыте. Ты же никогда не узнаешь, каков на вкус суп, если не попробуешь его сам!

18. Русская вера - это особое настроение, уникальное состояние души, когда ты находишься в гармонии с собой и с окружающим миром. Этому настроению тебе придётся учиться, так же, как общество заставило тебя научиться своим настроениям - любви, жалости, ненависти, страху... Узнав преимущества этого настроения перед другими, тебе никогда не захочется покидать его по собственной воле.

19. Ты живёшь разговорами с окружающими людьми и с самим собой? Тогда тебе не суждено выбраться из заколдованного круга, ты будешь барахтаться в океане слов как беспомощный утопающий, пока окончательно не утонешь. Ты живёшь действием, а не разговорами и раздумьями о действии? Значит, радость осознанного деяния приведёт тебя в объятия русской веры. Пусть твоё сердце подскажет, какой путь выбрать - хорошо знакомый тебе путь людей, заканчивающийся смертью, на котором всё давно изучено и занесено в каталоги, или путь шаманизма, о котором никто не сможет сказать, где он закончится и куда приведёт тебя! Существует разница между разговорами о дороге и хождению по ней.

20. Не имеет никакого значения, чем ты занимаешься, что именно ты делаешь - вопрос в том, надо ли тебе это? Приносит ли твоё делание тебе удовольствие, или ты делаешь все ради достижения отдалённого и туманного результата, ради практической выгоды? Задай себе этот вопрос, попробуй честно ответить на него и сделай выводы - вот что предлагает русская вера!

21. Общество навязало тебе стремление к накоплению материальных благ, золотой телец правит обществом. Русская вера предлагает тебе свободу выбора любого мира для проживания, любых законов для существания. Выбор за тобой - так сделай его! Незачем жить по чужим правилам, тем более, что тебя насильно принудили признать: да, мир таков, каким его преподносит тебе социум.

22. Ты выбрал жизнь среди людей? Соблюдай же их законы! Ты выбрал жизнь в лесу, где нет людей? Так живи по принципу "тайга закон - медведь хозяин". Если ты принимаешь русскую веру, прими её закон - "делай всё, что хочешь, но никому и ничему не мешай". Совершая выбор, принимай на себя ответственность за него и действуй!

23. С детства ты приучен постоянно разговаривать с самим собой, создавая таким образом свою реальность. Если ты говоришь сам себе, что мир такой-то и такой-то, то он и будет для тебя таким. Попробуй сказать себе, что мир другой - он станет для тебя другим. Ты выбираешь свой путь в зависимости от того, что говоришь сам себе. Если усилием воли ты остановишь поток бесконечной внутренней болтовни, то мир для тебя станет таким, какой он есть - чистой силой. Русская вера указывает на доступную каждому возможность: воспринимать мир таким, какой он есть.

24. Если ты родился на Руси, а сейчас живёшь вдали от родной земли - возвращайся на Родину, ты нужен ей! Начни новую счастливую жизнь вдали от чуждых русскому человеку забот и работ, в святых российских лесах, в уединении, среди равных - русская вера готова объединить всех! Ощути зов земли, крови, веры - и возвращайся!

25. Всё, чем общество приковало тебя к себе по сути иллюзорно, ты можешь избавиться от этих пут в любой момент с помощью русской веры. Если тебе дорога личная свобода - без сомнений и колебаний выбрасывай то, что ограничивает тебя. Эта жизнь - твоя, и она у тебя одна. Потрать её на себя и предоставь окружающим людям самим решать свои несуществующие проблемы! Они могут обойтись без тебя, а ты прекрасно можешь обойтись без них.

26. Ты чувствуешь, что многое смог бы сделать в этой жизни, что у тебя достаточно сил для реализации самых смелых надежд? Ты знаешь без слов, что создан для чего-то более интересного и захватывающего, чем повторяющееся изо дня в день однообразное существование? Значит, ты готов к осознанному действию в русле русской веры! Не упусти свой шанс - возможно, что он больше не повторится. Сейчас как никогда людям нужны новые идеи, новые цели в жизни, в стремлении к которым они смогли бы проявить свои лучшие качества.

27. Ты наверняка заметил, что явная или скрытая цель многих религиозно-философских конфессий и сект, действующих в России - подчинение сознания людей, управление ими или их имуществом, принесение людей в жертву не всегда понятным простому человеку высшим целям. Русская вера предлагает тебе просто свободу - не более того. В ней нет священнослужителей, учителей, культовых сооружений, ритуалов, нет толстых священных книг и библиотек богословских трудов. Только сила и ты - проще некуда. Пойди и возьми свою свободу!

28. Если ты избавишься от терзающих тебя сомнений, всё станет возможным, даже то, что раньше казалось несбыточным. Хочешь быть богом - будь им. Хочешь быть демоном - будь им. Хочешь быть никем - будь никем. Русская вера дарит тебе ключи от вселенной, и только сомнения могут помешать тебе взять эти ключи и воспользоваться ими по назначению. Выбирай сам - достоин ты или не достоин безграничной свободы, которая так близка.

29. Ещё один дар русской веры - это понимание. Ты поймёшь, почему всё устроено именно так, как есть, а не иначе. Ты поймёшь, что тебя заколдовали окружающие, превратили в безгласного раба, не подозревающего о своём положении, не замечающего свою невидимую темницу. Ты поймёшь, что можно не страдать, если ты этого не хочешь. И ещё многое другое...

30. Если ты любопытен, любишь приключения, тайны, авантюры - значит, ты готов к путешествию в неизвестное. Научись преодолевать собственный страх - и ты обречён на победу. Однажды оставив общество, ты уже никогда не вернёшся к жизни в нём, ведь свобода и принуждение несовместимы. Если ты принимаешь русскую веру - значит, ты действительно жив! Если ты считаешь, что русская вера не для тебя - включи свой телевизор, а с утра отправляйся на работу.

31. Если тебе постоянно внушают, что ты всегда что-либо должен окружающим, обществу, государству - знай, что это не так. Ты никому ничего не должен, если не брал в долг. Вот твоё неотъемлемое право - не отдавать долги, которых не брал. Привыкай отвечать только за себя, а от несуществующих долгов тебя освободит русская вера.

32. Если ты решил отправиться за собственной свободой, то ни один человек не сможет помешать тебе, потому что ты будешь искать её там, где нет людей, где им просто нечего делать. Люди, принадлежащие обществу, даже не подозревают о существовании таких мест. Русская вера не подчиняется миру людей и отдельным его представителям, последователи веры поступают так же - ведь они свободны! Русский человек живёт только знаками силы и выражает их своими деяниями.

33. Русская вера покажет тебе, что можно использовать сны как другую реальность, абсолютно полноценную и доступную каждому. Снами можно научиться управлять так, как ты научился плавать, ездить на велосипеде, читать и писать - если накопишь достаточно личной энергии. Сны открывают человеку захватывающую возможность существовать одновременно в двух и более местах, посещать отдалённые уголки пространства и времени, контактировать с существами из иных миров. Во сне безымянным шаманом под диктовку силы были услышаны, а позднее записаны эти тексты во благо всего русского народа. Сила твоя безгранична, так используй же её по собственному выбору!

 
« Пред.




(C) Все права защищены. 2001-2008 гг.




Rambler's Top100